過発酵パン
お暇な休日、たまにはパン作りでも。
作り出したはいいのだけれど、急に少し外出することになってしまいました。
何とか最終発酵中に帰宅したいと思い、室温発酵させていたものの、、、、、
やはりこの暖かさでは発酵が進みますね~。
慌ててオーブンを温めて焼きましたが、釜伸びもせずこんな結果になってしまいました。
しかも2斤作っちゃった!
フレンチトーストとかにして、誤魔化しながら食べてます。
by risamomo
| 2010-07-11 21:54
| キッチン
カテゴリ
全体ごあいさつ
キッチン
くらし
handmade
おかいもの
おきにいり
おでかけ
たび
きねんび
ある日
子どものこと
ありがとう!
old homepage
タグ
sweet(136)パン(112)
りょうり(98)
むすめ(97)
むすこ(72)
外ごはん(43)
プレゼント(39)
レシピ(24)
帰省(24)
おもてなし(15)
green(13)
夫の一品(9)
鹿児島(5)
インテリア(4)
長崎(4)
ファッション(3)
お取り寄せ(1)
保存食(1)
以前の記事
2014年 09月2013年 09月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
more...
おたより
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |