人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カンパーニュが出来ました

カンパーニュが出来ました_f0055150_232516.jpg

先日起こしたレーズン酵母
どうなったかというと、こうなりました!
パンを作り始めて以来、こんなに上手く開いたのは初めてです。
このレシピ本を見ていると、ワタシでも出来るかもって気になれたんです。
これから、どんどんレシピを試してみるぞ~!
太田幸子さんの「『自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン』。
見ているだけで、幸せな気分になれる本です。 


カンパーニュが出来ました_f0055150_2325976.jpg

中もしっとりとしていて、とても食べやすいパンです。
by risamomo | 2010-01-14 23:26 | キッチン

risaといいます。毎日の生活で書き留めておきたいことを綴っています。


by risamomo

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31