カンパーニュが出来ました
先日起こしたレーズン酵母。
どうなったかというと、こうなりました!
パンを作り始めて以来、こんなに上手く開いたのは初めてです。
このレシピ本を見ていると、ワタシでも出来るかもって気になれたんです。
これから、どんどんレシピを試してみるぞ~!
太田幸子さんの「『自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン』。
見ているだけで、幸せな気分になれる本です。
中もしっとりとしていて、とても食べやすいパンです。
by risamomo
| 2010-01-14 23:26
| キッチン
カテゴリ
全体ごあいさつ
キッチン
くらし
handmade
おかいもの
おきにいり
おでかけ
たび
きねんび
ある日
子どものこと
ありがとう!
old homepage
タグ
sweet(136)パン(112)
りょうり(98)
むすめ(97)
むすこ(72)
外ごはん(43)
プレゼント(39)
レシピ(24)
帰省(24)
おもてなし(15)
green(13)
夫の一品(9)
鹿児島(5)
インテリア(4)
長崎(4)
ファッション(3)
お取り寄せ(1)
保存食(1)
以前の記事
2014年 09月2013年 09月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
more...
おたより
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |